他店では入荷した肉の検品は料理長や担当者が行うことが多い様ですが、
カワムラでは検品などもオーナーシェフ自らが行い、常に本物にこだわり続けております。
またカワムラでは、初代オーナーシェフのDNAを受け継ぐ次世代のシェフが代々業務を引き継いでまいります。
この道に入って40年以上。日々、神戸牛に向き合い精進しております。 オーナーシェフとして鉄板の前に立つことのみならず、常に最高の神戸牛を提供できるよう、産地に赴いて生産者の方と交流を深め意見交換を交わすなど、神戸牛市場全体がますます活性化するように積極的に活動しております。
昭和63年神戸市生まれ。
初代オーナーシェフの下で、修行中です。
平成元年神戸市生まれ。
3代目を支えていくべく、修行中です。